☆ばんび★さんの投稿一覧

良かった

無料につられて読みました。主人公のおばあちゃんがかっこいい!!すごいなーっておもいました。何か、現在の世の中を描いているようで、胸が痛くなりました。どこにでも、ありえるはなし、だとおもいます。

おいしそう!

主人公のほわんとした雰囲気がなんともいえません。そして美味しい料理。舞妓さんの世界をわかりやすく、親しみやすく描いています。なんせ、料理のシーンにいきつくので。。(笑)お腹すいてるときに読んだらたまりません

インスタから

インスタで拝見していて、もしかしてここにあるかなーと検索したら発見。読むことができて嬉しいです!!鬼塚さんかっこいい!!!でも、最後が微妙!これで終わり!?と思ってしまいました。もっと見たいです~!!

無料がたくさん

カラーとモノクロ両方読んでいます!無料待ちきれなくて結局つづき課金してしまいました!年上彼氏との恋愛話。途中ライバルも出てきてモヤモヤイライラさせられるけど、、続きも少しずつ課金していきます!

どきどき

絵は好き嫌いあるかも。身体は綺麗に描かれています。こんなジムがあったらやばいでしょ!?って思う反面ちょっと良いなぁ、と思ったり(笑)、ただやるだけじゃなくて、いろんな人の背景も描かれてます!楽しく面白く、読める話です

待っていました!!

先に別の番外編を見ていたのですが、こっちの話もあるってかいてあって、いつ公開されるのか待ってました!!
    できれば先にこっちを読みたかった。。また向こうを読んで甘い雰囲気味わってきます!!

好みはそれぞれ

好みはそれぞれだと思うのですが私は好きな話でした。何より絵が好みでして。。作者買いでふ。男の子もかっこよく描かれている、と思います。実際はあり得ない展開かもしれないんですけど、漫画やから受け入れられる話、かな。

タイトルに惹かれました

タイトルに惹かれて無料連載をみてみたらどんどんはまって、普通に購入してしまいました。
    絵はかわいいけど好きずきあるかもしれません。あり得ない設定だらけですけどそれが面白かったです!

まず、キャラが素敵!!
    友だちがこれ面白いよ、と教えてくれて気になっていた作品。読んでみると、キャラが面白すぎる。話の内容も面白いです!!独特な絵ですね(笑)読み進めていくのが楽しみです

かわいい!おもしろい!!

広告に惹かれて購入!!絵もかわいいし、はなしも面白い。でも、皆さんがレビューで言っているように、これで終わり!?ってかんじでした。もったいない!もっと続きがみたいですー!!