☆ばんび★さんの投稿一覧

心にぐっとくる

いろんな仕事があり、大変な仕事ももちろんある。そんな仕事を、だれかがやってくれている。これらがなかったら、平穏な生活も難しいんだろうな、と思いました。本当にすごいなぁって思います。。読んでいるうちに、考えさせられました。。

めちゃかわいい!!

犬好きにはたまらない作品ですね!!無料で拝見したら他のも読みたくなってどんどん購入しています。キャラも皆濃くておもしろいですね。ムーコの、小松さんへの愛が、たくさんつまってる素敵な作品です!!私的には、タイトルが英語なとこがなかなか、ん?と思うところですが。。

おいしそう!

主人公のほわんとした雰囲気がなんともいえません。そして美味しい料理。舞妓さんの世界をわかりやすく、親しみやすく描いています。なんせ、料理のシーンにいきつくので。。(笑)お腹すいてるときに読んだらたまりません

おいしそう!

タイトルに惹かれて購入しました。最初はレシピ本かなーと思ったんですが、なんと、主人公がゲイという設定。。それにビックリしました。恋人の話もよく出てきて読みやすかったです。いろんな料理が出てきて美味しそう!いつも、よだれが出そうになりながらよんでいます

タイトルに惹かれました

タイトルに惹かれて無料連載をみてみたらどんどんはまって、普通に購入してしまいました。
    絵はかわいいけど好きずきあるかもしれません。あり得ない設定だらけですけどそれが面白かったです!

胸キュン

とにかく絵が綺麗!かっこいい、かわいい!絵が好みでどんどん購入してしまいました。漫画ならではの設定ですが。。(笑)
    話も面白くて、私はオススメな作品です!!しかし、男前多すぎる。。

腹が読めないお相手との恋

広告で見かけて、読んでみたらはまってしまいました。
    見た目は男前だけど何をかんがえているのか、黒すぎる相手に対して、ほわんとした
    純粋な彼女。少しずつ二人の関係も変化して行ってます。彼に負けるな!!と応援したくなりますが、彼色に染まって欲しいな、とも思います。この先2人が上手くいきますように。。。

作者さんがすきです

懐かしい、昔読んでいた作品で、思わず購入。この作者さんの、作品はとても面白い、ギャグ要素も(多いに)あり、キャラが小さく面白く描かれるのもすきです。
    でも、話の内容も、とてもよく、笑わせて、時に切なくさせてくれます。
    こんなに愛されたいなぁって、おもいます!!

はまる

無料で1話読んでからは、つづきがきになってどんどんどんどん購入してしまいました!!
    主人公が勇気を出して一歩踏み出して、一人暮らしなかなか自分の性格からは抜け出せないけど、それでも一歩一歩成長、変わっていく姿が良いなぁって思いました。周りのキャラも面白いです。なかなか個性豊かな、人たちに恵まれていろんなトラブルのなか、この先どーなるのかも気になります!!絵は好みあると思いますが、話は素敵です!

おもしろかったです

絵に惹かれて購入しました。
    話の内容も良かったです。
    全体的に綺麗に描かれていると思います。そして、周りのキャラが良すぎる。。
    もちろん誰とくっつくかなんて最初から分かってるけど、でもどれにしようか悩みたくなるくらい周りにいい男?オス?がいすぎますー!!
    番外編も良かったです。いろんなキャラのそれぞれ、、を読みたくなりました。
    お気に入りの作品です!!