切なく、強い心
ふしぎ遊戯の、初期、朱雀編が大好きで、漫画はもちろん写真集も持っています。アニメも見ていました!だからこそ、この話は読めなくて、でもやはり気になって一気に購入してしまいました。切ない。。切ないお話でした。。朱雀編より好きになってしまいました!!!それぞれのキャラも、良かったです。そして、多喜子、最期まで、よく頑張りました。女宿、100年の想い、素敵です。最後のページで幸せな二人が描かれていて救われました。本当に素敵な話です。
無料分をよんで、はまりまして、こつこつよんでいます。
絵がまず綺麗です。設定も良い。
かっこいいです、王子。そして、性格も良い。Sっけのある男の人が好きな人は是非よんでみてください。
王子やからこそ、強気。だけど、溺愛してる様子も、描かれてて、きゅんきゅんします!!
タイトルが面白そうでひかれて、読んでみました。ちょうど無料連載があったので。。ちょっとみてみようという気持ちでしたが、読み始めると、一気にどんどん購入してしまいました。まだ途中ですが、。ありふれた普通の料理が、皆の心を癒してくれる、暖めてくれる、素敵な話です。しかし、読んでいるとお腹がすきます!!
原作を本誌で読んでいました。作者さんも大好きで、単行本ももっています。もちろんこの作品も持っています。無料連載の文字を見かけて購入しました。やっぱり絵が綺麗。話も面白いです。オフィスLove、俺様な旦那様と意地っ張りな彼女、奥様とのラブラブ話です!!ぜひよんでいただきたい。
いろんな仕事があり、大変な仕事ももちろんある。そんな仕事を、だれかがやってくれている。これらがなかったら、平穏な生活も難しいんだろうな、と思いました。本当にすごいなぁって思います。。読んでいるうちに、考えさせられました。。
犬好きにはたまらない作品ですね!!無料で拝見したら他のも読みたくなってどんどん購入しています。キャラも皆濃くておもしろいですね。ムーコの、小松さんへの愛が、たくさんつまってる素敵な作品です!!私的には、タイトルが英語なとこがなかなか、ん?と思うところですが。。
主人公のほわんとした雰囲気がなんともいえません。そして美味しい料理。舞妓さんの世界をわかりやすく、親しみやすく描いています。なんせ、料理のシーンにいきつくので。。(笑)お腹すいてるときに読んだらたまりません
タイトルに惹かれて購入しました。最初はレシピ本かなーと思ったんですが、なんと、主人公がゲイという設定。。それにビックリしました。恋人の話もよく出てきて読みやすかったです。いろんな料理が出てきて美味しそう!いつも、よだれが出そうになりながらよんでいます
タイトルに惹かれて無料連載をみてみたらどんどんはまって、普通に購入してしまいました。
絵はかわいいけど好きずきあるかもしれません。あり得ない設定だらけですけどそれが面白かったです!
とにかく絵が綺麗!かっこいい、かわいい!絵が好みでどんどん購入してしまいました。漫画ならではの設定ですが。。(笑)
話も面白くて、私はオススメな作品です!!しかし、男前多すぎる。。
ふしぎ遊戯 玄武開伝