やった!
大好きな作品がまた読めるなんて嬉しいです!この二人大好きです!お互い好きで好きでたまらない様子が読んでいてこっちもにやけてしまいます。
磯野貴理子さんが主人公でびっくりしました。優しいんだよね、つば九郎は。ほんとに。。これからも応援し続けます!
絵が可愛い!こんなところで、つばみちゃんに会えると思わなかったです!!記憶喪失になったお兄ちゃんを助けられるのか。。
まさか漫画でもつば九郎に会えるなんて!!テンポ良く進んでるし、おもしろかった!全部無料ってのがこれまた素敵♥
この話を読んで、ふたりとも最初からいい感じだったんだなぁと思いました!髪の毛長い凛子さんかわいい!美男美女で、完璧なふたり。もう一度本編を1から読み直したくなりました!!
短編なので読みやすいです。ちょっと読むつもりがひき込まれて、購入してしまいました。
最初は彼に対して、怒りの感情しかなかったけど、彼の心情も描かれていて、怒りも薄らぎました(笑)
その後の二人の様子がしっかり描かれてい彼女も彼も変わっていきます。最後の話は、そういうオチ!?と笑っちゃいます。さすが作者様!と言いたくなりました(笑)
カラーとモノクロ両方読んでいます!無料待ちきれなくて結局つづき課金してしまいました!年上彼氏との恋愛話。途中ライバルも出てきてモヤモヤイライラさせられるけど、、続きも少しずつ課金していきます!
読みやすかったです。
無料で読んでいたのですが残り2話だったので、続きも気になりまして、購入しました。ハッピーエンドで良かった!!
無料から読んでみて面白くて購入してしまいました。見た目が怖い彼ですが、実はとっても優しい。。
いち早く彼の優しさに気づいた彼女ですが、その彼女のおかげでどんどん彼の表情が柔らかくなり、みんなにも知られるように。。そうなるとヤキモチやくしかないですよね!?二人の初々しい感じにキュンキュンしながら読んでます!!
絵は好き好きがあると思います。話は匂いに敏感ないな、彼との恋愛話。匂いにまつわる思い出が、彼の過去が気になります。雰囲気が好きで読んでいるのですが、一話が短い気がしたのでマイナス1。まだ途中までしか拝見してないのですが、、二人の関係がどうなるのか楽しみです!
砂漠のハレム 新婚旅行編