だんだん良くなる
好きな人と一緒に住むことに!そんな中でドキドキワクワク!イケメン兄弟最高です。家の中でドキドキなシチュエーション!最高!
だんだん好きになって、でもすれ違う2人、ドキドキもありワクワクもありハラハラもする。周りのキャラは優しすぎな気が、みんなイケメンだし読んでいて楽しい。
だんだん惹かれあっていく2人にドキドキです。強引な感じもとても良いです。だんだん素直になっていくのも可愛いです。
主人公が可愛いです。どんどん周りの人と仲良くなって、楽しく暮らして素敵です。主人公のことをどんどん好きになって、一生懸命色々してあげるのも強引なところも良いです。
鬼上司なのに何だか可愛い。主人公もちょっと大胆でも、可愛い。強引だけど優しくて、みていてキュンとします。
片想いキュンキュンします。そして良い感じ。イケメンからも片想いされて、抱きしめられてキュンキュンが止まらない!
イケメンの片想い最高です!主人公もホワホワしていて可愛いです。2人とも付き合って幸せになって欲しいです。
キャラが良いです。少しイラッとするけど、何故か憎めないキャラ達、話もハラハラして先が気になります。どんなことが隠されてているのか、、気になります。
題名から、読むのをためらっていましたが、読んでみたら面白い!デブで可愛い、ポジティブ最高です。事故の真相も気になります!
かっこいい人と主人公が恋をするなんて、良いですよね。憧れます。自分じゃ絶対ありえないから面白いんでしょうね。
ミントチョコレート