んー。。
原作と絵のタッチが違うので、違和感を感じてしまいます。でも絵は綺麗なので割り切って読めば良いと思います。無料で途中まで読みました。続きが気になる程ではなかったかな。
リヴァイ兵長好きなら読んでもいいかもしれませんが、原作とあまりにも違うタッチなので違和感があります。絵は綺麗ですが。
芸能人とマネージャーのストーリー。設定が現実離れしているので、軽く読むにはいいですが、好みではないかなぁ。
家族全員で大好きです。小学生の子供との共通の話題、楽しみができて感謝しています。完結してしまいましたが、もう少し長く続いて欲しかった!
アニメからはまり、さらに深く知りたくなりマンガを読みました。何度読んでもいいです。できることなら、記憶喪失になり、真っさらの状態でもう一度読みたいくらいです。このマンガに出会えて良かった。
1巻分だけ読みました。絵がきれいで読みやすいです。年下くん、純粋で真っ直ぐでかわいいです。続きが気になります。
20年ぶりに恋愛マンガを読み、まさにはまってしまいました。青島くん、、カッコよくて。そして彼女の前だけで見せるかわいさ。あー、うらやましい。青島くんをフルカラーで見れて嬉しいてす。ありがとうございます。
ミステリーだけど、ためになる話!?今まで読んだことのないストーリーです。今度ドラマ化されるとのこと、キャスティングも楽しみです!
絵が上手いです。男の子はカッコいいし、女の子は可愛い。無料分は読みましたが、続きさん気になるので購入しようか迷っています。
タイトルどおりですが、主人公の女の子が純粋で可愛いです。ほっこりします。でも途中からの邪魔者は余計かなーって思います。あまりにも現実的ではなくて。
進撃の巨人 LOST GIRLS