のぼる♪さんの投稿一覧

評価4 レビュー 37件
評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

短編だからなのかちょっと物足りないです。

天才イケメンパティシエ(攻)とスイーツが好きなリーマン(受)の話です。

毎週金曜にスイーツ買って帰る受に、攻が試食をお願いし、それをきっかけに仲良くなっていく感じの話です。

短編だからなのか話の展開が急ですが、雰囲気は穏やかな感じなのでさらっと読みやすいです。

エッチなシーンはありますが、絵柄が優しい感じなので、そういうのが好きな人には物足りないかもしれないです。

話もキャラも良いけど、、、

イケメンで金持ちだけど変態な攻と強面で目立ちたくない隠れ漫画家受の同級生の話です。

攻は受の書いている漫画が好きで、受がおとしたネタ帳から作者だと知り、受に付きまとっているうちに、、、

ストーリーもキャラも良くてエッチなシーンもあるんだけど、攻めの踏まれたいという設定もあまり話に絡んでこないし、受が攻を好きになる要素もあまり感じられないからなのか、色々と物足りない感じです。

シチュエーションは好みです!

クラスのムードメーカーで身体(特に男のシンボル)にコンプレックスを持ってる受けと、無口でオタク系の攻めのお話です!

受けのコンプレックスを克服するために攻めがお手伝いをしてるうちに、、、

シチュエーションとしては良いのですが、雰囲気がちょっとシリアス過ぎるのと、淡々としてる感じがして、個人的にはあまり好みではなかったです。

弟の

再婚によって義兄弟(弟×兄かな?)になった二人の話しです♪

弟は兄にベタ惚れで、兄は腹黒で弟には素っ気ないけど実はツンデレな感じです!

というか、途中まで兄はそういう素振りを全く見せない感じです(^_^;)

エッチなシーンはありますが、がっつりと絡んだりはせず、ソフトな感じです(^^)

絵は割と綺麗で、続きそうな終わり方なので、続編があれば良いなと思います!

絵が綺麗です!

優秀な清掃員(攻)とその清掃に入っている会社のイケメンエリートリーマン(受)の話です。

お互いにあまり良い感情を持っておらず(実は誤解)、たまたま口論になるが、その後受けが一人でしているところを目撃してしまって、、、

短編なので仕方ないですが、話としてはちょっと展開が早いかなと思います。

絵は綺麗ですし纏まってはいるので読みやすいとは思います!

話的には好みです

勘違いから神様の大事なものを壊してしまい、自分のモノを小さくされてしまいます。

もとに戻すために必要なことはエッチなことで、、、

話的には面白いですし、幼馴染みの嫉妬してる感じが良いです!

ただ、シチュエーションのせいなのか、エッチなシーンは多めですが、ちょっと淡々としてる感じがします。

話は良いけど

間違えてゲイビデオを借りてしまったノンケ君とその店の店員さんのお話です!

ゲスと言うほどはないけれど、ノンケさんに襲いかかってそのままエッチなことをしちゃう感じです。

シチュエーションや内容は良いですが、絵が個人的にはちょっと苦手です。

絵がきれいです

☆3.5位です。

シリアスな設定なので評価が分かれそうですが、絵がきれいでとても読みやすいです!

エッチなシーンはちょこちょこ出てきますが、主人公の設定のためか淡々としている部分もあるかなと思います。

絵が綺麗です!

絵が綺麗で話も纏まっていて読みやすいです。

シチュエーション的にはありがちなのと、エッチなシーンに行くまでの流れがもう少し丁寧だと良いかなと思います。