面白すぎる!
最初極道系?と思いながら見てみると極道ではあったけど主夫になった話でなんだそれ(笑)と思いながら全部読んでしまいました。
本当に衝撃的だし面白すぎます!他に極道の人たち出てくるけどそれぞれ個性がありすぎてツッコミどころ満載で笑いながら読みました(笑)
絵も可愛らしいし、読んでいてほっこりした気持ちになります。特にラスボスは一見怖い顔つきだけど周りのことよく見てて理解しててさり気なく手助けしてたりととっても良い子でこんな猫飼いたいなとも思っちゃうくらい好きです(笑)
絵も可愛いしツッコミどころがあったりしますがとても癒やされます☆
犬が本当に可愛すぎるし猫のキャラも好きすぎます(笑)
見てて癒やされるし自分の家も猫も犬もどちらも飼ってるので共感するところもありますし本当に可愛いです!
主人公たち3人の周りにいる人たちは本当にツッコミどころ満載な人たちばかりで話としては面白いけど実際に自分の周りにいてほしくない人たちです(笑)
でもそういう人たちと出会ったときにどう対応したらいいかとかすごく勉強にはなりました。出来たら出会いたくないですが、、、
小梅さん本当に可愛くて大好きです!あんな賢くて可愛い猫私の家にも来てほしいです(笑)
小雪ちゃんも可愛いですし出てくる猫ちゃんたち個性あってみんなかわいいです!読んでいて癒やさせる漫画です!
昔アニメも見てたので懐かしいなーと思い久々に漫画を読みました。
毎回出てくる料理がとても美味しそうですし何よりレシピも載ってるのが良いです!
旦那さんが荒岩さんみたいに優しくて家族思いでお料理上手な人だったら本当に素敵だなーと思いながらいつも見ています。
極主夫道