面白いです
どんどん森若さんが自分のペースを崩されつつも、太陽くんを受け入れていっている姿が微笑ましいです!続きが気になります♡
120102位 ?
絵が好みなので読み始めました!
ダメンズから離れられない気持ちがよくわかる、、周りにいい物件があってもだめなのよね、、
婚活で社長に会うとか最高なシチュエーションです!まだ読み途中ですが、どんな展開になっていくのか楽しみです!
他のレビューでもありますが、主人公の好き嫌いがあるかも。わたしはあくまでも設定上と理解した上で、すいれんちゃん好きです。少しずつですが、変化していく様子が楽しみです。
たくさんのイケメンに囲まれすぎてなんだか逆に治らなそうな感じがするけど。。笑 でも続きが楽しみです!
最初は文ちゃん目線、途中修羅場があってから種明かしのように和真さん目線の話になっていきます。出会ったときのような二人に戻ってくれるといいなあと思いながら、読み進めています。楽しみにしています。
社長の思惑にハマってるのは分かってるんだけど、これじゃあどんどん気になって好きになっちゃうのが本当によくわかる!面白いです!
まだ途中までしか読んでいませんが、始まり方と展開としてはよくあるパターンなのかなと思いました。続きは読まないかもです。
まず絵が可愛いです!先生の親心なのかなんなのか、心配する気持ちがとっても伝わってきます。どんな展開になるのか楽しみです!
ピュアとはまた違うような、素直でまっすぐな性格に癒やされます。日常の夫婦として過ごす中で、こういう考え方をしたらいいのか!と考えさせられるシーンもあります。
これは経費で落ちません!~経理部の森若さん~