早く続きが読みたいな。結構時間経ってるので待ちくたびれてます。
話はとても可愛らしくて好きです。これから一波乱ありそうなとこま待ち遠しい。
20373位 ?
話は気になるから読んでしまうけど、1話が高過ぎ。高いのに短い話って最悪だけども、続きが早く読みたい。高くて短いなら早く次を出して終わってほしい。
とても読みやすく、話も面白い。どろどろしているようでしていないと感じるのは、話のペースが良いからでしょうか。すっきりした対応でとても気持ちの良い読み終わりでした。良い作品です。また読み返します。
ん~1話が短すぎる、待ってたのにほんとに話が進まない。なのに次は中々出ない。そろそろ読むのやめようかな。面白かっただけに残念、最近こんなのばっかり。ポイントばっかり高くて話が短い。
何気なく読み始めたのに、話が私好み。良かったです。早く続きが読みたいです。
こんなに愛されたい、深々と思いました。羨ましい。私もそんな出会いが欲しい‼️
2人とも好きです。
面白かったです。
ん~
ついつい読んでしまった…
絵だけは綺麗だけど
話がつまらない
つまらないのに絵だけでここまで読んでしまうとは…(笑)
メイ、私のせいでとか気づくの遅すぎでちょっとイライラする
なのに読んでしまう自分にもイライラ(笑)
話短くてポイント消費激しいから
もういいかなぁ~
これだけ急展開ならさっさと完結してくれた方が潔くて良い。
早く終わった方がいい話のひとつだと思います。
小説を読んでいるので絵でも見たいと思っていますが、あまりにも少なすぎる内容なのに高いポイントには悩ましいことです。
今出ている小説の話までの絵がこんなに遅いのもじれったいですが、まあ、ボチボチ楽しみにしています。
小説での私の描いたものとの答え合わせのようなものなので。
少しポイント下げてください‼️
早く続きが読みたいです。最後終わりまで早すぎでもう少し長く読みたかったけど、続きに期待します。
1話が短すぎる。
小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される
026話
第12話 王子様のプロポーズ?(3)/[おまけ漫画]/あとがき