強◯は犯罪です。だからこそ見ていて興奮するんですね。この後、あの女子高生たちはどうなるのか。新たにメンバーが加わるのか。楽しみです
部屋の管理だけでなく、住人の性処理も担当ですかいいですね。逆のパターンの漫画は度々見ますが、これはこれでいいですね
キャンプ以外でもJKとの楽しい時間を送れる主人公が羨ましい。立場的にバレたらまずいのも興奮するだろうな。
なんとも羨ましいシュツエーションですね。続編があったならば、初体験の相手は、彼氏のもとに行きましたが、戻ってくるパターン?
エロを求めて読み始めたけど、道具のことや社会のこと人間の思考など、なかなか勉強になることばかりで面白い。エロい部分がなければ、人前でも堂々と読める
このキモオタやってる事は犯罪なのに、なんで次々に女が虜になってくの?そんな不思議な不思議なお話。羨ましい
藤原はザビ家のデギン公王そっくりですね( ´艸`)ゆみちゃん以外にも囲ってるみたいだけど、その人たちとの複数プレイも期待してたんだけどな
全9話でやったのが1回だけって…前置き長すぎやろ。話の流れもあるだろうけど、少な過ぎです。もっと頑張って欲しい
イラストの感じが好きです。本当に上の階の旦那に聞こえてないのかな。更に違うプレイでやってほしい。期待します
ホームレス村