話が一昔の設定ですが、面白い作品です。絵をもう少しきれいに書いていただければ嬉しいです。旦那様になる方も素敵です。
マニアやオタクを極めると、気持ちわられます心の広い男性で非常に羨ましい。まだ途中ですが、ハッピーエンドになってください
ぶりっ子側にも悩みがあるんだなと、考えさせられるお話です。周りの女性達はいい人か多くて、なぜ男性達はそちら目を向けないのだろう
作者買いです。絵がとにかくきれいです。社長シリーズではなく、秘書という設定が今までにない感じでよかったです。
悪女顔怖すぎでホラーの領域です。
ヒロインはかわいいのが鉄板だったので、今までになく面白い作品だと感じます。
主人公の女の子暗い感じだけど、婚約者か守ってくれるのでひとまず安心。もっと明るいお話だと読み応えがあるんだけど
絵が少し好みではなかったけど、ストーリーは今までにない斬新さですね。テレビのお兄さんストーリーはあまりない
王様らしからぬ感じの逸材でした。人柄は良さそうだけど、まるである意味ハーレム状態になりそうなストーリーでした。
お局様のイメージとは、かなりかけ離れているヒロインでした。みんな歳を必ずとるのにそんな風に言われたらかわいそう。
ヒロインはクールで、才色兼備なんてうらやましいですが、家庭に癖があるのは、お約束ですね。すみれちゃん、可愛くなりましたね。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~