はやーみさんの投稿一覧

投稿 1,524件 / いいね獲得 195件

オムニバスで読みやすい

作者買いでしたが、短編集となっているので読みやすかったです。それぞれの主人公同士が友達の友だちだったりして、どこかでつながっているのが読んでいて微笑ましかったです。

かわいいし面白い

最初は先輩後輩のお話だと思って読んでいましたが、ストーリー以外にも面白い箇所があり、声出して笑ってしまいました。なかなか思いが通じませんが楽しみに待っていたいと思います。

絶対面白い

マンガ大好きオタクなヒロイン、オネエの友達がいますが、まさかその人が会社のイケメン先輩だったとは知らず…これからの展開が楽しみなんですが、課金できず頑張ってポイント貯めます!

とにかくたまちゃんが可愛いし、紀さんはかっこいいし。両思いになるまではハラハラしましたが、その後もいろんなトラブルに巻き込まれて2人の絆が深まっていく気がします。
    課金します!!

読みやすいです

1話完結といった構成なので、とても読みやすいです。何よりツン甘な彼が甘々すぎてかわいいです。それに対して、甘やかされてる〜と彼女も認識しているのがなんとも微笑ましいです。

無料分まで読みました

無料分まで読みましたが、とにかく絵が綺麗で読みやすかったです。毎日透明に生きることを大事にしてきた主人公が転校してきた彼に影響を受けてどのように変わるか楽しみです。

絵がかわいい

絵が可愛くて読んでみました。タイトル通り31歳まで彼氏なしの女の子ですが、一途さはさすがで、気になったバーテンダーに猛アタック。続きが気になるので頑張ってポイント貯めます!

無料分まで読みました

無料分まで読みました。
    モデルの彼とひょんなことから知り合って付き合うようになるまで、トントン拍子に話が進んだので、シンプルにストーリーを楽しむことができました。

止まらなくなりました

評価が高くて読み始めましたが、絵もあまり好きなタイプではなく無料分だけと思っていました。ですが、読み始めると主人公の一途なところ先輩の優しさがとても良かったです。

無料分まで読みました

無料分まで読みました。大人のお話ですが、家のアパートがトラブルで住めなくなってしまったヒロインを上司が家に泊まることから始まります。これからの展開が楽しみです。