まったり
めちゃくちゃ好きです。面白い。感情移入してしまうくらいハマりました。司さんカッコ良すぎて。2人の関係性が大好きです。ゴタゴタ感もベタなんですが、だからこそハマってしまいました。
初めての異世界ものです。沢山あったり、内容が理解しづらくて避けてたのですが読んで見ると面白い。爽快な内容があったり、引き込まれました。今後の期待を込めて星四つです。
絵も可愛くて最初から最後までほのぼのしながら読みました。ありがちなストーリーでホワホワしてます。幸せな気持ちになりたい時に読みたいなぁと思い全話購入しました。
青島くんは意地悪どころか甘々でした。話が進めば進むほど甘い。雪乃さんのポンコツ感がほっこりして青島くんの器用なところと丁度良い組み合わせで、読んでいて幸せな気持ちになりました。
主人公がほんわかしてるけど芯が強くて上司とのやりとりにほっこりします。やきもち焼きの鬼上司可愛いです。
この作者さんが好きで無料分読みました。ザッ少女漫画って感じがします。そんな事ないないーって思いながらもう読み続けてしまうのがこの作者さんのストーリーマジック。最後まで読まないと気になって仕方ないんだろうなぁ。
無料分しか読んでないですが、松永さんのキャラがクセになります。最初はトキメクものはなかったのですが、読むにつれ松永さんが良いです。面白い予感たっぷりします。
愛になるまであたためて【フルカラー版】