ココナッツチップさんの投稿一覧

前に一度最後まで読んだ事があって面白かったので久々に読み始めたけど、になこちゃんが可愛いなぁ。性格の良い子がやっばりモテちゃう。ダブルイケメンにモテるのは漫画かなぁって思うけど、枯れている私にはキュンキュンが潤った。高校生なのに素敵メンズでした。

拗らせてますねー

思春期の拗らせを引き摺りまくりの主人公。意地っ張りにも臆病にもなってしまうよねって応援しながら読みました。無料分では、男の子がなぜ逃げたのかわからないままなので、理由がきになって仕方がない。課金しようか迷ってます。

一気読み5話まで読みました。面白い。奥手な2人だけど夫婦になり、惹かれあってるのに上手く表現できなくて、、あー早くラブラブになれば良いのにーって、イライラしながら読みました。早く続きがみたいです。

無料分だけしか読んでないですが、社長がグイグイいくのかなぁ、、萌香ちゃんは経験値が低くてジタバタして不安になってのすれ違いが始まり、なかなか付き合えないのかなぁと先を読んだり。続きが気になりつつ、、購入を迷ってます。

青島くんは甘々でした

青島くんは意地悪どころか甘々でした。話が進めば進むほど甘い。雪乃さんのポンコツ感がほっこりして青島くんの器用なところと丁度良い組み合わせで、読んでいて幸せな気持ちになりました。

異世界ものはあま興味がなかったのですが、これは面白くて続きが気になり購入しました。
    悪女と言われる姉、聖女と言われる妹、でも姉が可愛くて。姉が幸せになっていく様子に購入欲が掻き立てられました。

この作者さんが好きで無料分読みました。ザッ少女漫画って感じがします。そんな事ないないーって思いながらもう読み続けてしまうのがこの作者さんのストーリーマジック。最後まで読まないと気になって仕方ないんだろうなぁ。

まったり

めちゃくちゃ好きです。面白い。感情移入してしまうくらいハマりました。司さんカッコ良すぎて。2人の関係性が大好きです。ゴタゴタ感もベタなんですが、だからこそハマってしまいました。

不思議なワンコもの。でも、大型犬の絵が可愛くてハマってしまいました。変身する主人公と飼い主のやりとりも、微笑ましです。この先どうやって二人の仲が深まるか、犬と人間なのでわかりにくいからこそ気になります。