tamacihさんの投稿一覧

はじめは…

はじめは悪女がいて、それをギャフンといわせてスッキリ!みたいな話かと思っていましたが、16話まで読んで、特に山も谷もなく、ただ甘いだけ…ちょっと飽きてきました。今後面白い展開になるかもしれませんので、とりあえず3星で。

読む順番があるみたいです

不思議遊戯かな、懐かしいなと思っていたらどうやら違うみたいです。レビューによると続編?のような…先に本編を読んだ方がまだ楽しめるようです。私は、本編は昔に一度さっと読んだきり…復習をして再挑戦したいです

なんとも言えない

はじめは面白く読んでいましたが、ストーリーのテンポが悪く、話が前に進まない印象があります。
    方向性が見えづらく、感情移入しずらいので、評価はなんとも言えません

わからない

絵は綺麗で好きなんですが、ヒロインのテンポとノリに気持ちが入っていかないです。世間知らずで真っ直ぐなお嬢様ということなんでしょうが、とても現実離れ過ぎていて、読むのに疲れた感じです。

面白そうだけど

内容はありがちな転生ものながら、面白そうで先が気になります。無料分しか読んでいませんが、話の展開は早いような気がしますが、テンポがなんとなく合わず、読み進めるか迷っています。

無料分だけ読みましたが。

すみません。無料分だけしか読んでいません。面白そうだし、先も気になるような気もするけど、ここまでだとありきたりの展開で、課金してまで読む気にはなれませんでした。

どこかにいそうで…

なんか、身近にいそうで、妙に親近感。そしてすごく続きが気になります。自称サバサバ女は改心するのか⁈実は憎めないキャラなのか…もう少し、読み進めたいと思います。

絵は綺麗ですが…

無料分しか読んでいませんが、主人公が可哀想です。ほんとは旦那さんが彼女を密かに愛していて…など、ベタでも、ハッピーになれそうな要素を少しでも匂わせて欲しいです。

モラハラがすごすぎる

無料分だけ読みましたが、あまりに理不尽なモラハラにいらだちます。読んでるのがしんどいくらい腹が立ちます。これからスッキリさせてくれると信じています。

なんとも言えません

ずっとタイトルが不思議で気になっていました。無料版だけ読みましたが、テーマが微妙で、話のテンポもゆっくりめなので、課金するか迷っています