この作者さんの作品好きで全話読んでるものが多いけどこれはあまり面白くなかったかな。内容好き嫌い別れるかも
すれ違いってあるよねぇ。大体こういう漫画って男側が悪者な話多いけどこれは珍しく逆。女勝手すぎてイライラするけどそこがおもしろい。
最近YouTubeなどでもみて気になってた特殊清掃というお仕事。一人一人にそれぞれの人生があって、最後は本当にどうなるか分からない。
すごく好きな作品!みつけてすぐ読み直し!一難去ってまた一難な感じがおもしろいし登場する女の子可愛いし男の子かっこいいし大好き
最初は最近多いSNSネタの漫画だなーって面白かったけど、途中から飽きてしまった。微妙かな、ポイント使ってまでは先が気にならないかな。
おもしろい!面白いんだけど話が長いのと設定が細かいので一気読みしないと内容忘れて意味わからなくなります、ご注意ください
ずっとタイトル読んで気になってた作品が無料だったので1話読んだ。1話だけ読んだ。期待しすぎていたようだ、かなり残念。2話目も無料だったが読む気にはならなかった
タイトル読んで「どういうことだ?」と思い無料分だけ読んだ。そういう意味でのタイトルか、と納得はしたが伝えたいことはよく分からん。
無料ならおもしろいけど購入するほどではないかな……先が気になる!とかはない。暇つぶしがてら読んでみるならありだと思う、でも絵は綺麗
ドラマでみてこちらも読みました。設定やストーリーが面白いしドラマではなかった細かな部分も描かれているのは原作漫画のいいところ
限りなく透明に近いやらかし