10話まで読み終えたところです。これは小悪魔だなぁ。すこし展開に無理あるけど、この先どうなるか、気になってます。キュン展開に期待して。。
120117位 ?
まだ4話。。ですが、社長の息子が怖すぎるーこんなので恋に落ちちゃうんですね?予測不可能。主人公の秘書さんには頑張ってつとめてあほしいです。これからの展開に期待しながらもう少し読み進めます。
まだ数話しか読んでないけど、読み進めたい欲まだ出てきません。これからどう展開していくのか、楽しみにしながら読み進めていこうとは思ってます
若干無理がある設定だけど、三角関係物は大好物です。菅課長のお酒好き過ぎるところは個人的にあまり好きではないけど、普通にかっこいいし、井ノ川くんも嫌いじゃないな…読み進めます。
出てくる男子がイケメン過ぎて迷う笑
ただホント先輩のふとした表情とか、たまらなく好き。階段でキャッチしてくれた時の表情とか、かなりツボでした笑
独占欲強い社長…たまりません笑
タイプ過ぎて読み進めてしまってます。甘やかされたいな〜
吟と先輩の間で揺れる花ちゃんの気持ちがリアルに伝わってきて、こちらまでキュンキュンします。三角関係大好物です笑。
係長が最初どう考えてるかわからなかったけど、ようやく見えてきました。押しが遅い〜 おもしろくなってきたので、読み進めます。
実写版を先に見たけど、かなりリアルに表現されててビックリ!深見さんがかっこよすぎ笑
通くんそのままだぁ!実写版見てない人は、是非見てほしいです。
絵がホント綺麗でした。
神谷さんイケメンでそれにも惹かれたなぁ。これからどういう展開になるのか少し気になってますが、とりあえず無料区間でストップします。
副社長とふたり暮らし=愛育される日々