匿名 希望さんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

これは面白い❗

ポイントがなくなるまで一気に読んでしまいそう(^o^;)。専業主婦、母、妻。どれも大切な役目だけど その前に人としてどうありたいのか。彼女を見ていて考えさせられます。追い込まれたときに凄い力を発揮するパワーを秘めた主人公だけど 普段のナチュラルさが とてもいい⤴️⤴️ ポイントためる前にポイント買って読んでしまいそう。

スカッとする❗

林先生の本は ルンルンを買って…の時から 色々読んでます。ハイパーミディのハルコさんは痛快時代劇のようにバッサリ 毒舌、しかも華麗。ハルコさんの歳だから言えること、分かること、あるよね〜。林先生の小説の良さが更に漫画でハイパーになってます❗漫画の続きが早く読みたいです。

読み始めたら止まらない!

普通の女の子が時代と場所をタイムトリップしてしまう話は ありがちな話だけど、王家の紋章以来久々にはまってます❗
    少女だった主人公が、いつの間にか人々のことを考え 愛する人を思う大人になっていく過程が 等身大で描かれていて 私もつい応援しちゃう。
    人を愛する本当の気持ち、辛さがキュンとなります☆

作者買いです

藤原晶作品は大好きです。
    主人公が前向きで…という話はよくありますが、この作者の話は良くできてる!
    社会派作品といって良いと思います。しかし漫画の良さもちゃんと活きてて、ユーモアたっぷり、恋愛もあり、等身大の主人公は好感が持てます。
    完成度が高いのは 画力があるからかな。安心して読めます。

仕事 恋愛 人生 考えせられるー

20代の主人公から ああはなりたくないと思っていた40代女性上司まで、 男も女も皆 仕事に生活に恋愛 結婚 と考えさせられるストーリー 。
    色々な人に自分を重ねてみました。

努力して評価されるのは義務教育まで!

その通りだよね。

元気もらえる

無料読みからはまって いつの間にかコンプリート!!! 話がしっかりしてて主人公から元気もらえる こういう話が大好きです。