美人も美男も、勝手に噂だけが1人歩きしてしまって、嫌われてしまう事あるんですね。本当の自分を知ってくれる人が1人いたら違うよね
感じすぎる女と、反応しない男の行く末はいったいどうなるのか気になります。 無料で読めるのがもう少しあったら嬉しいです
なんか、男の子と女の子の顔が似ていて誰が誰だかわからなくなります。わたしだけこも、しれないですけど笑 会話で、弟かって感じになってしまいます
偽装結婚って、もしかしたら現実にもありえるんじゃないかと思ってきました。結婚も結局は紙切れ1枚の繋がり。難しいですよね。
まだお互い秘密というか、本心を隠しながら何となく寄り添ってる感じがありますが、この先どう深まっていくのか楽しみです
大嫌いだったやつをだんだん好きになってくパターンねー。ってわかっていても面白いです。何きっかけで好きっめ意識していくのか楽しみです。
本当はどう思ってるのか気になります。どうやって距離を縮めていくのか気になるけど、無料で読めるのが少なくて残念
謎が多くて、何が本当かちょっとわからないところもあるけど、強気な2人のやりとりがとても面白いです。飴と鞭の代表がステキ
もうちょっと無料でよめたら嬉しいです。全然、この先どうなって行くのか展開がわからないまま無料が終わってしまうので残念です
今後の展開が読めないから楽しみです。まさか、本当に犬の子供を産んじゃうのかな?自分が産むと考えたら想像出来ない
その笑顔好きじゃない