ずるずると…
流されちゃってる感じにしか思えないんだよなー。でもカッパちゃんは可愛い!グッズ自分も欲しいです!本体と服?にわかれたのは結構衝撃でした笑
弟とお父さんのがそーゆう関係なのかと思ってたらそんな話は一切なく弟くんの(隣人の〜)は三角関係な話でした。。ちょっとモヤモヤが残る話なので個人的には残念な話でした。
まだ途中までしか読んでないけどなんか展開が急すぎてついていけない。そこまでお互い惚れる要素があった?もっと心情深く書いてほしかったな
広告で気になってたので購入→配信中のもの全部読みましたが。絵がキラキラで可愛いすぎて少女漫画のようです。なので人によっては読みやすいかと自分は少女漫画のつもりで読んでます(笑)
途中まで読んだけど、好みがわかれそうなお話です。自分は好きじゃなかったです。好きな作家さんなので星3つで
色々、情報が多すぎて処理できない間に終わってしまった?ような…漫画だからアリなのかなってゆう内容でしたね。
短編で読みやすいしみんな可愛いー!正に青春って感じでした!けど最後のお話はアレで終わり…?モヤモヤが残った終わりでした。残念。
完結?したのかな?いちゃこらシーンもなかったしこの終わりだと気になって仕方ないので続話待ってます♪
痛いのはちょっと苦手だったんですけど作者さんと2話完結って事で購入しました。なんだか攻めさんの方にも隠れS気ありそうな…
地雷系彼氏すずくん