さくらありんこさんの投稿一覧

表紙の絵と中の絵が想像と違って少し残念でした。人間の欲求は無いとしながらもくっつくならもっと死神さんが人間の時の記憶が少し戻るとかする模写が欲しかったですね。幼い時の主人公に手を握られて情がわいたにしてはちょっとムリでした。そこで恋とか愛になってて見守ってたならわかるけど。。

作者さん買いしたけど痛々しくて感情移入はできませんでした。傷つかないように厳しく接してたようですが個人的にはもうちょっと優しさが見れた方が良かったです。それじゃあ嫌われてると思っても仕方ない…お兄さんは拗らせ系で病弱だったイメージがまったくない。昔から怖い人だったんだなと。

ん〜

実兄妹のが可愛らしくて作者さんの買ってたけど今回のはなんか絵が荒い…?ような。。顔が丸めだからかな??なので見づらかったのが残念。あと、他の作品ちゃんと完結させてから新しい話出してほしい。人物が似てるので(性格はまったく違うので読んでて面白い)ごっちゃになる時がある。

作者さん買いしたけど今回のはいつからラブになったのかわからなかったなー。くっついたはいいけどお友達だったり親だったり反対されるのは目に見えてる感じ。それを乗り越えるくらい2人が思い合ってるのか疑問ですけどここで終わりなのかな?

ごめんなさい…

作者さん好きで読んだんですけど3話でムリでした…怖いこわすぎです。。この後どんだけハッピーエンドになろうとも読み進めるのはムリでした泣

ちょっとよくわからない内容だった。お互いどこに恋愛要素があったのか…ただ声がよかったって事?もうちょい攻め側の恋にいく過程が見たかったです。

作者さん買いしましたが今回のはうーん。。
    まぁゆりこの呪いが解けてよかったかな!男のバスガイドさん確かに出会った事ない!会ってみたい〜

ヤリ⭕️ン同士…あんまり感情移入はできませんでした。2人の後日談とか読めたら良かったのかな〜なんだかくっついたのに残念でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件