最近こーゆう系の漫画好きで見てるけど、ちょっと違うかなー。絵はすごくきれいで主人公もかわいいし好きなんだけどなー。
無料配信読んでる途中です。このよくわからない香りのする女の人は何だろ?謎の女の人気になるー。主人公すごくかわいい。
最初を少し見ました。最近ドロドロの恋愛漫画ばっかり見てたけど、いろんなジャンルの漫画を読みはじめました。これはどうかな?
最近こーゆう漫画好きだけど、絵がちょっとあんまり好みじゃないかな。
最近いろんな漫画見るけど絵が自分の好みじゃないとダメだなぁ。
前までは恋愛系ばっかりだったけど最近こーゆう漫画もすきです。ただ60ポイントが高いなぁ。課金がやばくなるー。
無料配信分を少し読みました。社長はすごくカッコイイけど主人公がちょっとあんまりかわいくないなぁ。絵があんまり好きじゃないかも。
ブルータルがめちゃくちゃ好きでこっちも見て見ようと思いました。今まで恋愛系ばかり見てたけどこーゆう漫画も好きになってきた。はじめてこーゆう漫画にハマってしまった。
無料配信分を少し読みました。いつもこーゆう漫画は見ないけどタイトルにひかれて見てみた。でもやっぱり絵があんまり好みじゃない。
私凛子さん大好き。きれいで、ちょっと強い女の人のイメージだけど、かわいいところもあって大好きです。主人公がかわいいと次々見ちゃう。
無料配信分読んでる途中です。この漫画違うサイトで見ておもしろいと思ってたやつ。絵もきれいで好き。課金して見る。
鬼の花嫁~カラダに刻まれた獲物の印