こーゆう漫画大好きで見てたけど、うーん、、、途中で飽きてしまった。絵も私の好みで好きなんだけど、なんかが足りない。
昔稲川淳二のこわい話しが好きだったからちらっと見てみた。でも漫画だとあんまりこわい感じがしないかな。もう少しこわい話しないかな。
無料配信分を少し読みました。こーゆう漫画は今まで見たことないけど、ちょっとおもしろそう。でも絵が私の好みじゃないかなー。
無料配信分読みました。こーゆう漫画好き。実際こんなことあったら絶対好きになっちゃうよね。年下くん。これからどうなるかな。
最初を少し見ました。最近ドロドロの恋愛漫画ばっかり見てたけど、いろんなジャンルの漫画を読みはじめました。これはどうかな?
最近こーゆう漫画好きだけど、絵がちょっとあんまり好みじゃないかな。
最近いろんな漫画見るけど絵が自分の好みじゃないとダメだなぁ。
前までは恋愛系ばっかりだったけど最近こーゆう漫画もすきです。ただ60ポイントが高いなぁ。課金がやばくなるー。
ブルータルがめちゃくちゃ好きでこっちも見て見ようと思いました。今まで恋愛系ばかり見てたけどこーゆう漫画も好きになってきた。はじめてこーゆう漫画にハマってしまった。
無料配信分を少し読みました。いつもこーゆう漫画は見ないけどタイトルにひかれて見てみた。でもやっぱり絵があんまり好みじゃない。
私凛子さん大好き。きれいで、ちょっと強い女の人のイメージだけど、かわいいところもあって大好きです。主人公がかわいいと次々見ちゃう。
次期社長に再会したら溺愛されてます