猫っかぶりをして、まわりの人達に、良いよねって思われるなんて、成功してる方なんだろうけど、絶対疲れるよなぁ。
受験する前からイケてる男の子とステキなやりとりができて、試験頑張るしかないってなっちゃいますね。青春だー
身の丈に合わない学校に進学となり、これから主人公はどうなるのか?たぶん、これから良いこと、いっぱいなんだろうけど。
この作家さんのマンガだったら、まちがいないと思い、まずはお試し無料版を読んでみました。名前がなかなか馴染めないですが、ストーリーは面白いです。
陶器製作の仕事場って、なんだか憧れます。おっとりした主人公と、彼がどんな話を展開してくれるのか、楽しみです。
久しぶりに、読みました。つっこみどころもありますが、展開が早く、次の話にどんどん引き込まれていきます。
大学合格をけって、自立の道を歩こうというストーリーのようですが、そうまでして行った面接場所が、ええっと思うようなところだったのですが、これから大活躍するんでしょうか。
タイトルを見て、懐かしくなり、読んでみました。久しぶりに読んだので、おもしろく読めました。時代を感じます。
青年まんがのジャンルになっていたのですが、熱血スポーツ系のマンガかなと思っていたら、意外とギャグ的要素があり、面白かったです。
ネタが今までにないような斬新な設定なので、おもしろいと、思いました。恋愛ものかと思ったら、ちょっと違いますね。
わたしに恋が降ってくるなんて