タヒネ・ハルコさんの投稿一覧

投稿 2,160件 / いいね獲得 461件

バーニーズかわいい。高級な犬なのに、ノミダニの投薬してなくて笑った。ひと粒たった3500円も払えないのに、動物飼うのやめようよ。あなた自分に子供がいたら一切検診も予防接種も受けさせないタイプでしょ?保育園も幼稚園もお稽古ごともやらせないタイプでしょ?

時代物のファンタジー漫画にありがちだけど、女性が今どきのヘアピンをしていたり、高貴な男性がネクタイをしていたり、なんだかめちゃくちゃな設定をまず飲み込んでから読まなきゃならないんだなあと思い知らされました。あと、クロエをちゃんと美人設定に描いてください。けして美人じゃないです。

絵は美しい。ストーリーもさすが江戸川乱歩氏によるもの。時々、なんとなく帽子の姿や全体の動きのバランスが分かりにくかったので、耽美を存分に味わえなかったのは残念。雰囲気はなんとなく伝わった。

無料分だけ読みました。もうデブスが登場した時点で時間の無駄を感じて、げんなりしました、、、。
    しかしながら、デブスってキチにもピエロにも犯罪者にもぴったりな体型キャラだなあとつくづく感じました。太っていること〓異常なんだなあと。

汚らしいオヤジに可愛げがないと言われたことがあって、今にして思うと、そいつバカだしのろまだし時代遅れだし仕事できないリストラ野郎だし、なんかくやしいとか通り越して、呆れて見捨てました。気楽にはなりました。気にしなくていいよ、年齢とか性別とか。毎日どうにか健康で、出来るだけ周りにやさしくしてる人のほうが、ずっとステキ。

お隣に男兄弟。普通の展開で始まった。女の子の性格が良くて、かわいいと思う。
    兄弟のことはなんとなくオチがわかるので、女の子が幸せならどうでもいい。

まぁほんとに次から次へとスキャンダルやらハニトラやら、、、ヒロインの両親に言っておくが、ヤマザルみたいな娘をもらってくれるハイスペに厚かましい口の聞き方をするな!

入れ替わりネタとしてはありがちな始まり方だったので、ウロボロスの人っぽいな〜と思いながら無料分を読みました。

なんか病気を治すのがまるで外科医だけみたいなこと言ってるんだけど。麻酔科医のほうが術前術後管理大変だっちゅうの。ナースの労力どこいった。コメディカルの給料上げろ!!

話に入り込みました、思わず。不幸を正しく認知して見るなんて、きっと私にもできない。きっと私もヒロインみたいに逃げてしまいそう。

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全71件