タヒネ・ハルコさんの投稿一覧

投稿 2,117件 / いいね獲得 411件

良かったね

泣きシーンばかりでなかなか重たいから主人公に肩入れできないけど、実家の手伝いしながらのびのびできているのは実は羨ましいし、良かったねって思う。いいお客ばかりでアットホーム!

ベテランおじさん刑事が「デカ」って感じですねぇ!!女上司は絵は気に食わないけど、まぁ、、、コンビとしては漫画の添えですね、警察は二人一組がルールなんで。あ、上階のお母さん、子どもちゃんと育ててね。

漫画も知っていたし、映画にもなったので、世界観を知っている人は多いはず。
    漫画だと結構なおじいさんに見えなくもない佐藤が、やたら頭脳派で手強いところがギャップで面白い。ラストはあっけなかった。

なんかチャットGDPの漫画版みたい。ゲームクリアみたいにスキルアップできるなら、iPS細胞もコロナワクチンもいらんやん(笑)まあ…現実に医師国家試験に受かってからまた読み直してごらん(笑)

絵は美しい。ストーリーもさすが江戸川乱歩氏によるもの。時々、なんとなく帽子の姿や全体の動きのバランスが分かりにくかったので、耽美を存分に味わえなかったのは残念。雰囲気はなんとなく伝わった。

見た目がどうとか、鬱陶しいなー。どうでもいい。真面目でいい子だし、頑張り屋だし。セクハラに対抗できない気弱さはちょっと…だけど。食べ物を大事に美味しく頂けるなんて、マナーいいじゃないの!

なんか病気を治すのがまるで外科医だけみたいなこと言ってるんだけど。麻酔科医のほうが術前術後管理大変だっちゅうの。ナースの労力どこいった。コメディカルの給料上げろ!!

この漫画家さんは、ものすごい美女と豚を見事にかきわけるから大ファンです。銀行員の妻なんてメスのゴキブリのほうがかわいいですもんね。まだ途中までしか読んでいないので、今後が楽しみです。

まぁほんとに次から次へとスキャンダルやらハニトラやら、、、ヒロインの両親に言っておくが、ヤマザルみたいな娘をもらってくれるハイスペに厚かましい口の聞き方をするな!

アンニュイを楽しむ。葉巻の香りをくゆらすみたいに。マジレスは野暮だね。これも、登場人物や設定が今時なだけで、立派なおとぎ話だと思って読んでみた。ら、飽きた。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全71件