この作者が好きなので、読み始めたらTVでドラマが始まったので、毎日1話無料なのが楽しみになりました(//∇//)
いやー。最初はハマらないと思って読んでましたが読み出したら止まらなくなってしまい毎日1話無料ですが、待てなく課金して読んでしまいました(//∇//)
最初、無料なので読み始めたら、課金して完結まで読んでしまいました。内容は、まぁまぁ、面白かったです!(^ ^)
うーん。弁護士と元は相談者ですよね…。本当なら、あってはならないような気もするけど、マンガなので…ありなのかな…?!
意外と読み始めると、ハマりますね(^^)学園物を読んだのは久しぶりなのでドキドキ💓しながら読んでしまいました。なつと久世がどーなるのか、気になります\(//∇//)\
無料分は読み終わりました。続きは気になりますけど、ポイント購入してまで読みたいとは思わないです(>_<)
男装してって所が何かのTVドラマを思い出させる感じがしましたが…。これから、どんな展開になるのかとても楽しみです。
最近の少女マンガは描いてる方が若いのでしょうか?!内容からそう思わせる感じがしました。面白かったので続きを読みたいと思います!
キュン♡キュン🫰とはこーゆー事なのでしょうか?\(//∇//)\♡と、言うくらい初々しく自分の青春時代を思い出してしまうような恋物語です(^.^)
なんとなく読み始めたらハマってしまいました(*^_^*)お隣さんとの今後の関係が気になります…。ポイントまた貯めなきゃなー。
王様に捧ぐ薬指