広告から
広告からきましたが。ごめんなさい。とてもニガテなストーリーで途中から見ることも出来ませんでした。好きな方には刺さると思います
広告から飛んできました。ハラハラしながら読み進めてます。まさに自分も探偵になった気分です。画風は好き嫌いあるので気にならない方は一緒に探偵しましょう
広告から飛んできました。スッキリしますが後味悪い。仕返ししたほうもクズっぽい。やられたことを考えれば泣き寝入りするよりいいかもですが。
この手のストーリーは好きですが読みすぎると飽きるんですね。カラーで画風も嫌いではないです。読み進めるにはポイントが…
おすすめからきましたが。画風フルめ?失礼しました。ありがちなストーリーですが嫌いじゃないので無料分読みましたが購入は。。。検討してます
広告で気になり飛んできました。復讐モノは好きです。画風も嫌いじゃないですが色々と違和感を感じながら無料分読みました。購入したら気分よくなりますかね?時代の古さと新しさがうまくかみあってスッキリできるといいですが。ポイント余ったら購入します
なんだろ。設定の少し強引なとこ。コミックだから仕方ないか。元々、現実から離れたくて読むんだし。ただ色々と面倒くさそうな展開なのかな?無料分後、購入は検討します。あまり先が気にならないんです
広告から気になって探してきました。画風といい気持ち悪くなるくらいクズな男ですが周りの人達も温いのでストーリー中イライラします。パンチも少し足りないです
よくある妖モノです。可もなく不可もなく。時々、絵が雑になったりしてわかりにくい時がありますが
普通の感じです。購入はポイントが余っていれば…
絵は嫌いではなくキレイ目で好きですけど:ストーリーは少し強引な気がします。コミックなので許されることですね。現実は…と思わない限り大丈夫です
パンプキンナイト