またくっついてほしい
一度離婚したとはいえ、本当はお互いのこと想っててでも素直に気持ちを伝え合えなくて、なんだかもどかしいな。
いつかまたヨリを戻してほしい。
幸せになれると思うなぁ。
いつかまたヨリを戻してほしい。
幸せになれると思うなぁ。
初恋だなんてすごい青春。初々しくて可愛くて、ちょっとしたことでドキドキしてる美雲ちゃんがかわいいなぁ。
無料分を読み進めていますが、社長がかっこよくて、ふたりがくっついて幸せになれるといいな〜と思っています。
程よい話数で読みやすいです。
思いがけず結婚することになったふたりだけど、最後はお互いを想い合っているのを感じれて幸せになってほしいな〜と思いました。
仕事中の鬼のような厳しさとプライベートでの優しさのギャップがいい!!でも清子と付き合い始めた真意は謎だなぁ、、、
まだ無料で読んでいるので毎日楽しみにしています
性格が良くてもやはり外見が大事な面もあるんだなぁと改めて感じる世の中。
外見だけで批判せずに他と同じような対応を出来る人の方がすごいのだと思う。
ひなちゃんは幸せになってほしいなぁ。
リサはかわいいし、深見さんめちゃカッコよすぎる!内容はもちろん、絵のタッチもすごく好き!
久しぶりに少女マンガにハマる切っ掛けになる作品でした。
続きが早くみたいなー!
原作よりもドラマを先にみていましたが、原作を読んで改めて、忍が和華を想う気持ちの深さを感じて幸せな気持ちにさせてもらいました。
こんなに愛されて和華は幸せだなぁ。
忍と和華の性格はふたりでとても釣り合いがとれていると思います。
ふたりの掛け合いが面白くて、可愛くて、どんどん先を読みたくなるマンガです。
直球で気持ちを伝えてくれて甘え上手な成瀬がすごくいい!キュンキュンさせてもらってます!
面白くて先が気になり、ついつい課金して一気に読んでしまいました。カッコいい、かわいい子たちがたくさん出てきて絵も大好きです。年甲斐もなく、キュンキュンさせていただき大満足です。
リベンジ・ウェディング