みちょるんさんの投稿一覧

投稿 1,013件 / いいね獲得 116件
評価5 レビュー 18件
評価4 レビュー 37件
評価3 レビュー 22件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

恋ヶ窪くん

名前がすごい!絵は結構好きな感じで無料のみ読み進めました。
    アレンくんがカッコよくて、恋のレッスン受けたいなぁーって思っちゃった!
    このままお互い惹かれ合っていくのかな。先が気になります。

本心はいかに

レンタル彼女というのが設定的には初めての話でどんなものかと読み進めています。絵はそんなに好きな感じではないですが、おばあちゃん思いのふたりはいいなぁ〜って。
    これからこのふたりどうなるんだろう?
    元カノはちょっと好きになれない感じだなぁ

強引

専務の強引さが気になりますが、実は闇があって本心は誰にも明かさない。専務がどんな人なのかこれから明かされていくのかな。
    気長に少しずつ読みたいと思います。

キュン

久しぶりの再会で格が変わってしまっても二人の気持ちは繫がって、幸せになってほしいなーって思います。でも周りの反応がこわいのも、完璧すぎる彼に対して自信がなくなるのもわかります。
    未来どうなるのか気になるので、少しずつ読み進めていきたいです。

謎が多すぎた

半分くらいまで読みすすめましたが、途中から夢なのか、妄想なのか色々と入り交じってよくわからなくなり...最後に一気にとばして読んでしまいました。
    なんかスッキリしない終わり方だったかな。

ハッピーエンド

程よい話数で読みやすいです。
    思いがけず結婚することになったふたりだけど、最後はお互いを想い合っているのを感じれて幸せになってほしいな〜と思いました。

ギャップ

仕事中の鬼のような厳しさとプライベートでの優しさのギャップがいい!!でも清子と付き合い始めた真意は謎だなぁ、、、
    まだ無料で読んでいるので毎日楽しみにしています

未来が気になる

こんな天真爛漫なお嬢様いるのかなーって感じだけど、可愛らしい。
    でも将来のこととか意外と覚悟してるというか、理解してるというか。
    お金持ちは大変なんだね。
    幸せになれるといいな。

仕事がデキる男

容姿で誤解されがちだけど、中身もイケメン。
    繊細で周りの気持ちに気付けるだけじゃなくて的確なアドバイスが出来る人は仕事も出来るんだなぁって。
    今後、ふたりの仲がどう進展していくのか気になります。