ふたりの今後
まだ3話しか読んでいませんが、ツラい子供時代を過ごした悠生が桃ちゃんに対してこれからどんな風に接しいてくのか、ふたりの関係性がどう変化していくのか気になります。
レンタル彼氏ってどんななんだろー!年下のイケメンなら、嘘でもちょっと付き合ってみたい 笑
ゆかりもすでにハマっているね。
名前がすごい!絵は結構好きな感じで無料のみ読み進めました。
アレンくんがカッコよくて、恋のレッスン受けたいなぁーって思っちゃった!
このままお互い惹かれ合っていくのかな。先が気になります。
レンタル彼女というのが設定的には初めての話でどんなものかと読み進めています。絵はそんなに好きな感じではないですが、おばあちゃん思いのふたりはいいなぁ〜って。
これからこのふたりどうなるんだろう?
元カノはちょっと好きになれない感じだなぁ
専務の強引さが気になりますが、実は闇があって本心は誰にも明かさない。専務がどんな人なのかこれから明かされていくのかな。
気長に少しずつ読みたいと思います。
久しぶりの再会で格が変わってしまっても二人の気持ちは繫がって、幸せになってほしいなーって思います。でも周りの反応がこわいのも、完璧すぎる彼に対して自信がなくなるのもわかります。
未来どうなるのか気になるので、少しずつ読み進めていきたいです。
無料分を読み進めていますが、社長がかっこよくて、ふたりがくっついて幸せになれるといいな〜と思っています。
半分くらいまで読みすすめましたが、途中から夢なのか、妄想なのか色々と入り交じってよくわからなくなり...最後に一気にとばして読んでしまいました。
なんかスッキリしない終わり方だったかな。
程よい話数で読みやすいです。
思いがけず結婚することになったふたりだけど、最後はお互いを想い合っているのを感じれて幸せになってほしいな〜と思いました。
仕事中の鬼のような厳しさとプライベートでの優しさのギャップがいい!!でも清子と付き合い始めた真意は謎だなぁ、、、
まだ無料で読んでいるので毎日楽しみにしています
耽溺のススメ