無料分までは読みました。
私は最初のスミカが普通の子になるまでの頃が面白かったから、高校生になってからはちょっと物足りなさが。
ここからまた面白くなるかもだけど次には進まないかな。
無料分までは読みました。
ここからまた面白くなるかもだけど次には進まないかな。
万人向けではないけど、きっと刺さる人いるんだろうなって感じの居酒屋ぼったくり。
グルメ漫画にしてはちょっと物足りなさを感じるかも。
無料分まで。
小さくまんまるな看護師。性格は一生懸命でまじめで可愛げがあるタイプ。途中ビックリするくらい痩せたけど瞬く間にリバウンドしていた。わかる。
可愛いカップルに幸あれ。
モヤモヤはするけど、ナンカイもタイムリープする事で自分の気持に気付けたり相手を思う余裕ができたりしたなれば仕方ないのかなと思う。
が、やっぱりモヤモヤは残る。
主人公のきりちゃん1人でも、かなり好き嫌い別れそうなキャラクターなのに次から次から癖のある人難ありの人が出てきて料理に関してはあまりパッとしない。
私は嫌いじゃないけど。
独身のダイキチが6歳のりんをひきとりあんなにいい子に育てあげて、コウキやコウキママとの信頼関係も構築してて本当にすごいな、偉いなって思っていたのに。
まさかダイキチとりんが結婚するなんて思いもしなかったし、正直ショックだった。
我が子ではないにしろ、6歳から育てた子供を嫁にって理解に苦しむ。
命がけで育ててきた、には感動した。
最初は何見せられてんのかな、と思いながら読んでましたが段々キャラがわかるようになってきたりして読みやすくなっていきます。
深く考えない方がいい。
霊媒師霊媒師してない感じで読みやすいと思います。無料分は読み終えましたが課金はどうかなちょっと悩むところです。
無料分を読み切りました。
深く考えず、主人公の居心地のいい居場所がソープだったんだろうなくらいに読んでればいいと思います。
あまりの評価の悪さに逆に気になり読み始めました。
最初から文字数が多く絵が入ってこないなと思いましたが、慣れました。
せんせいのお人形