北の家族さんの投稿一覧

普通に

面白いです。ただ主人公の女性の恋愛感情を織り交ぜる必要があるのか。ただ普通にパラリーガルの成長ストーリーでできれば弁護士になって成功してというのでも十分面白い気がします。まだ30話位しか読んでいない感想です。

衝撃のスタートから、結構スピード感があるというか。ストーリーは好きなほうかな。一度途中で読むの辞めましたが、また再開して最初から読みましたが、面白いかも。お色気よりストーリー重視で私は好きです。

楽しい

課長、部長と社長まで読みましたが、会長で挫折。遡ってヤングから読みはじめましたが、この係長も最高ですね。次はどれを読もうか思案中ですが、会長から上はもういいかな。

イライラ

無料分までしか読んでいませんが、確かに不貞の証拠集めは慎重に進めるかとは思いますが、展開が長いというかダラダラ感が私にはあります。全48話とか、そんなにかかるものでしょうか?続けて読むかは未定です。

もしかして

12話までは読みました。謎のお隣さんって、6年前の自殺に関係するのではと思いつつ、続編がとても気になっています。続きも読みます。絵も綺麗で好きな作風です。

いつまでも

島耕作は私の中のヒーローです。課長、部長、取締役、常務と再度期間を置かずに読んでいますが、全く飽きが来ない面白さです。続けて社長編も読みたいと思います。

無料読みだけですが、あまり見たことのないシュチエーションで、新鮮な感覚で読ませていただきました。このBERの本当の姿はまだわかりませんが、続きも読んでみたいと思える作品です。

まずまずなのですが、他にも似たような作風の漫画があり、今はそちらに私は夢中ですが。まだ無料分ですが、面白いとは思いますが、課金までしてというのは躊躇しているところもあります。

無料分

終了です。面白いには面白いけど、課金してまでは読むのかと自問自答するような作品です。好きか嫌いか意見が分かれるかもしれません。私は嫌いじゃありませんが、課金してまではという感じです。