ピークンさんの投稿一覧

投稿
21 - 30件目/全93件
  1. 遠路はるばる駆けつけてきたのに、トンペティ老師の活躍の場面が少なくて微笑ましい。弟子のツェペリに続いてトンペティまで惨死すると、波紋法の威力に疑問符がつきかねないという配慮かもしれない。

2. チベットから駆けつけてきたトンペティ老師の活躍の場面が少なくて微笑ましい。弟子のツェペリに続いてトンペティまで惨死すると、波紋法の威力に疑問符がつきかねないという配慮かもしれない。

3. チベットから駆けつけてきたトンペティ老師の活躍の場面が少なくて微笑ましい。弟子のツェペリに続いてトンペティまで惨死すると、波紋法の威力に疑問符がつきかねないという配慮かもしれない。

4. チベットから駆けつけてきたトンペティ老師の活躍の場面が少なくて微笑ましい。弟子のツェペリに続いてトンペティまで惨死すると、波紋法の威力に疑問符がつきかねないという配慮かもしれない。

5. チベットから駆けつけてきたトンペティ老師の活躍の場面が少なくて微笑ましい。弟子のツェペリに続いてトンペティまで惨死すると、波紋法の威力に疑問符がつきかねないという配慮かもしれない。

6. チベットから駆けつけてきたトンペティ老師の活躍の場面が少なくて微笑ましい。弟子のツェペリに続いてトンペティまで惨死すると、波紋法の威力に疑問符がつきかねないという配慮かもしれない。

7. チベットから駆けつけてきたトンペティ老師の活躍の場面が少なくて微笑ましい。弟子のツェペリに続いてトンペティまで惨死すると、波紋法の威力に疑問符がつきかねないという配慮かもしれない。