ピークンさんの投稿一覧

投稿
21 - 30件目/全93件
  1. ジョジョの奇妙な冒険 第1部 ファントムブラッド

087話

炎と氷 ジョナサンとディオ その⑤(2)

遠路はるばる駆けつけてきたのに、トンペティ老師の活躍の場面が少なくて微笑ましい。弟子のツェペリに続いてトンペティまで惨死すると、波紋法の威力に疑問符がつきかねないという配慮かもしれない。

2. ジョジョの奇妙な冒険 第1部 ファントムブラッド

086話

炎と氷 ジョナサンとディオ その⑤(1)

チベットから駆けつけてきたトンペティ老師の活躍の場面が少なくて微笑ましい。弟子のツェペリに続いてトンペティまで惨死すると、波紋法の威力に疑問符がつきかねないという配慮かもしれない。

3. ジョジョの奇妙な冒険 第1部 ファントムブラッド

085話

炎と氷 ジョナサンとディオ その④(2)

4. ジョジョの奇妙な冒険 第1部 ファントムブラッド

084話

炎と氷 ジョナサンとディオ その④(1)

5. ジョジョの奇妙な冒険 第1部 ファントムブラッド

083話

炎と氷 ジョナサンとディオ その③(2)

6. ジョジョの奇妙な冒険 第1部 ファントムブラッド

082話

炎と氷 ジョナサンとディオ その③(1)

7. ジョジョの奇妙な冒険 第1部 ファントムブラッド

081話

炎と氷 ジョナサンとディオ その②(2)