かっこよすぎて
健くん頑張ってかっこよすぎてツラいです。あるわけないのに感情移入しちゃって、涙が出ました。美空さんには幸せになって欲しいな。
現実にいそうな気もして、どんどん読み進みました。最後はいい終わり方だったので一安心です。あと、堀江さんの異動先の先輩が好きなキャラでした。もう少し出番があったらよかったのになぁ。
表紙の絵と中の絵が全然違うから間違えて読んでると勘違いしました。確認しにいきました。辛すぎる展開で、いったいいつ表紙の様な絵の展開になるのか楽しみすぎます。
課金して読み続けるには情報不足かなと思います。初っ端から話が加速して引き込む感じじゃないので。5話くらい無料で読ませて欲しかったです。
なんだか描き方酷くないですか?48の人ってそんなに老けてないと思うんですが。あまり幸せな気持ちになる話じゃなかったので残念でした。
これは昔の作品?ボヤッとしたりクッキリしたりの繰り返しで読みづらく、内容が入ってこないです。残念です。
なかなかいい始まりでした。羨ましいほど漫画な世界。この先も楽しみです。ドロドロしたものばかり読んでいたせいか、爽やか恋愛にふれてサッパリした気分です。
期待した通りに面白かったです。初めて課金してでも読みたいと思った作品で、購入して良かったです。何回も読みたくなる作品です。
絵がキレイだなと思って読んでみたら、話がよくわからない。私だけかな?主語がコロコロ切り替わってるのか、今誰のセリフなのかがよくわからない。
30近い年齢でなんだか落ち着きない主人公にちょっと疲れつつ、社長さんの言動にちょっと期待をしてしまいながら読みました。この先も楽しみ。
俺で甘える練習してみる?