これは面白い
よくあるマウンティング女子批判漫画かと思って読み始めたら全然そうではなかった!困ったちゃん女子はでてきますが実はそんなに憎めない人★
柳沢教授の作品が大好きで漫画家さんのファンになりました。こちらの作品も絵が綺麗で、主人公も魅力的な人です。
ほんとに大好きです!絵も綺麗でストーリーも面白く人情味あふれています。柳沢教授のキャラが素晴らしく魅了的です!
静かなるドンが好きすぎて同じ漫画家さんで似たような漫画を探してたどり着いた「凡人組シリーズ」を読んでいます。こちらは気楽に読める感じです。
静かなるドンが好きすぎて同じ漫画家さんの似たような漫画を見つけたので読み始めました。似たような雰囲気ですが、最初は特に進展がないので、この後どう展開していくのか…という感じです!
ストーリーは面白いです。目が見えないから、の設定も良いと思います。ただ私には人殺し描写がリアルでそこはちょっと苦手でした…
自称サバサバ系女子のお話です。最近こういうの流行りなのかしら。絵は好きです。自サバ女もこんな人いるなーという感じですが、感情移入はできませんでした。
とても面白くサクサク読めました!主人公に感情移入してしまうほど登場人物の心理描写がキチンと描かれています。完結しないのはとても残念です。
社内探偵