こういう人生
無気力で恋愛ごっこしてるよりも、すごく楽しくて良い生き方だと思う!好きなことに思いっきり集中してる時間って、人生の中でも貴重。
社内恋愛漫画ですね!バリキャリの女の子、頑張ってて偉いのに振られちゃうのは悲しいなあ。いちこの恋愛がうまく行きますように!
めちゃくちゃいいです。こんな優しくてかっこいい年下君なら、恋愛したいと思っちゃうな。仕事に一生懸命な女子はみんな読んで!!
ですが、意外とストーリーしっかりしてて面白い!こんなかっこいい人に言われたら、巫女でもなんでもやりますって感じか。笑
まんま!黒い羽でした。笑なんだか内容があんまり入ってこないんだけど、読み進めていけば面白くなってくるかな?
設定がなんだかあんまり感情移入できなくて、とりあえず読んでみたけど最後までは追わないかなーというかんじです。
15歳で恋愛わかるなんてあり得ない!って思いながら読んでみたら、意外と面白い漫画だった。恋したい!!
小雪の気持ちよくわかる。コミュニケーションが苦手な人は全員共感しちゃう漫画だと思う。人タラシな人が羨ましい。
人間と動物の共存が描かれています!花嫁っていうカテゴリーは特別感が強いのか、見ててドキドキしちゃいます!
のラブストーリーて感じですね!読み進めていくと、意外とサスペンス要素?もあって、読み応えがあります。
腐女子っス!