絵が綺麗
美大目指す高校生の話です。美術などのアートに疎い人でも楽しめる芸術漫画です。ドラマ化してほしいなーと密かに希望してます。
めちゃくちゃカッコいい医療ドラマです。病理医のことは正直あまり良く知らなかったけど、勉強になるドラマでした。人を救うのは医師だけではなくいろんな技術で成り立ってるんだなあ。
32歳で女医独身て、普通のOLから見たら十分勝ち組だと思います!これからいくらでも出会えそうだけど、秋穂が思いの外イケメンだった!
面白い!けど現実ではこんなことないよなあ〜笑女性だったら人生の局面でいつも考える、お金か愛情か?の選択肢だけど、どちらも大切だよねえ。
既婚男性の浮気者って何でこう絶えず物語として成立してしまうのか?笑主人公の文は可愛くて普通の女性なのに、何でかなあ。。
これは女性社会ではあるあるの日常を切り取ったような漫画ですね。自称サバサバ女子って、確かに存在するんですが、男が絡むとだいたいサバサバじゃなくなるんだよなあ。笑
これは一気読み案件ですね!ドラマ化もされてこれからどんどん人気出そうです。整の今後の展開の中での成長に注目したい!
某ドラマのパロディという前置きがありつつ読んでみましたが、なかなか面白い!!百瀬さん、最初は印象悪かったけどどんどんカッコ良く見えるのは何でだろう??笑続きが気になる漫画です!
映画から入りましたが、漫画の黒崎くんも相当ドSでかっこいいですね!
入りました。絶対にハマります!刑事漫画ではかなり良くできた話ですね!続きが気になる展開で目が離せない!
ブルーピリオド