タイムリープ
する獣医さんの話で、設定が面白いです!絵もすごく読みやすくて良いですね。全世代読めるしドラマ化しても面白そう!
サンジのストーリーが読めて楽しい!!本編では個人にスポットが当たることがない漫画なので、ファンには嬉しいな〜
日常崩壊系のサバイバル漫画という感じです。設定は怖いけど、読み進めるとどんどん展開が気になるマンガです!
完璧主義な女の子は依子の気持ちに共感しちゃうんじゃなきかな〜という漫画です!結婚も計画的にしたいけどなかなか上手くいかないよね。。
設定は面白いよね!恋は嫌いと思ってた相手と入れ替わったけど、それが原因でどんどん好きになってる感じが、可愛くて良い!
絵も設定も怖いなと思ったけど、読み進めてみるとかなりしっかりした物語になってて面白いです。映画とかにもなりそう。
の極みな主人公。ついつい応援したくなるようなキャラクターが設定も含めて上手いなあと思います。おもしろい!
ザ昔ながらの絵だけど、内容はまさかのタイムリープもの?というかワープする系で斬新で面白いです。文化の違いも勉強になります!
これはキュンキュンする漫画ですわ、、!イケメン嫌いなのにイケメンからアプローチされてるとか羨ましすぎ。笑
この契約結婚の設定ってよくあるんですかね?家政婦として雇いつつ契約結婚って、ここから恋愛に発展していくパターンじゃーん!こんな御曹司にみそめられたいものだ。
獣医さんのお仕事in異世界