98ゆきさんの投稿一覧

10年もほっといたのに会った途端にベタ惚れって不自然だなぁと思ったけど、ストーリーのテンポの良さにすっかりハマってしまいました。ヒロインの世間知らずはありがちですが、ヒーローの天然っぷりと突然の溺愛開始がいいですね。前半読んだところでは周りの登場人物に悪意が無いのも好感持てます。

とにかく見守りたい

無料でハマり即購入してしまいました。
    家族愛を知らない男子が庇護愛溢れる女子に惹かれて心開いていく…ってよくありますが、この話は2人のハートが純粋過ぎて無条件に応援したくなります!お願いだから皆んないい人で横槍入れず見守って欲しい。切に願います。テンポもよし。

自立系ヒロイン

個人的に真があるヒロインが好きなのでストーリーに引かれて読んでいます。主人公の2人が信頼関係を築いていく過程がとても自然で続きが早く読みたい!無料終わったら購入してしまうと思います。

幸せ

青島くんは私の中でのイケメンベスト5に入るくらい大好きなキャラクター。そして雪乃さんも最高にかわいい人!絶対に幸せになってもらいたい2人が無料で読めるなんて幸せです。毎日楽しみにしています。

かわいい2人

色々訳ありのヒーローと何事にもストレートなヒロインの恋に引き込まれてます。2人の過去に何があったかすごくすごく気になります。ヒロインパパお願いだから許してあげて欲しいな〜。

ヒロインはおとなしくそうだけど芯がある女の子、ヒーローはワルに見えるけど思いやりがある男子。前半はなかなか噛み合わないけど、2人の思いは通じていて段々と重なっていく感じがいいですね。