10年もほっといたのに会った途端にベタ惚れって不自然だなぁと思ったけど、ストーリーのテンポの良さにすっかりハマってしまいました。ヒロインの世間知らずはありがちですが、ヒーローの天然っぷりと突然の溺愛開始がいいですね。前半読んだところでは周りの登場人物に悪意が無いのも好感持てます。
ヒロインはおとなしくそうだけど芯がある女の子、ヒーローはワルに見えるけど思いやりがある男子。前半はなかなか噛み合わないけど、2人の思いは通じていて段々と重なっていく感じがいいですね。
高校生のムズきゅんなので仕方ないのでしょうが、話が遅々として進まずイラッとしています。自己肯定感の低いヒロインと伝えなくても分かるよねスタンスのヒーローは良くある設定ですがあまりの噛み合わなさに面白さが半減してる感じです。購入はしないですね。
出でくるキャラクターが普通の人がいなくて、最初はちょっと理解できないな〜と思いながら読み進めるました。でも個人差はあれ恋愛って自己中でそこをデフォルメしたらこんな感じになるかーと思いました。これから自己中のぶつかり合い楽しみです。
無料分を読んで続きがとても気になりますが、購入しようか悩んでます。ヒロインもヒーローも好感が持てるキャラで幸せになってもらいたいです。
エスパーものはドタバタ感があって理解されない系が多いですが、このお話は落ち着いて読めます。結構早い段階でバレてしまうのでその後の展開気になります。
ヒロイン気持ちいいですね。許す?許さない?は人それぞれだけど、本音をバンバンぶつけて自分の気持ちに正直な姿にスッキリしました。こんな風に切り替えられればいいですけどね。でも男性側も妻を愛してないと成り立たないお話です。
いいですね、こんな行きつけ欲しいです。ストーリーはワンパターンで毎回同じようなお仕事ネタが繰り返されてページがもったいない。もう少し恋愛要素があるとキュン感が増してうれしいかもです。
お話は歳の差って事でよくあるのですが、ヒロインのマイナス志向すぎるところにイライラ。ストーリーの進み方もまどろっこしいし、ヒーローのあざとい感じも好きになれませんでした。続きの購入はなしです。
青島くんは私の中でのイケメンベスト5に入るくらい大好きなキャラクター。そして雪乃さんも最高にかわいい人!絶対に幸せになってもらいたい2人が無料で読めるなんて幸せです。毎日楽しみにしています。
初めましてこんにちは、離婚してください