無料の部分だけ読みましたが、おもしろかったです。世の中色々な、お話があぶれているのに特にかぶるわけでもなく、面白かったです。
気になって、おためしで読んでみましたがおためしじゃまだまだ先が想像つきませんでした。黒騎士さんも気になるし、読み勧めたいです
こんな話があるんだ。すす、という黒いちょうちょを集める仕事。それを、祓う仕事。なかなかに考えてあるまんがです
ほんと平和、平和すぎてなにもないけど安心して見られる。安心してどんどん読み進められるから、いやしです。
ひっそり暮らしたかったけど、やはり腕が良いと見つかってしまうのも時間の問題?でも相手は気づいてない?
現実ではかんがえられないシチュエーションだけど、それだから、先が気になって読み勧めてしまう作品です。
無料部分しかよんでないけど、これからどうなるのか気になります。跡をつぐのか、結婚してでるのか、どなるのか。
なんということ!!本人じゃなくて兄だったとは!しかも殺したなんて衝撃的事実…なかなか先が読めなくて楽しい。
平凡な感じだけど、これから現世に戻るためにいろんな試練がまちうけているんだなと。まだ無料部分しか読んでないけど思いました。
なかなか難しい世界で、現実にはありえないから余計に想像もふくらんでなんでもありで、なにがおきるかわからない話です。
ヒロイン不在の悪役令嬢は婚約破棄してワンコ系従者と逃亡する