鬼滅の刃のアナザーストーリー
鬼滅の刃のアナザーストーリーです。鬼滅ファンの方は必見!!!面白くてあっと言う間に読めちゃうので、覚悟してください。
ハイキュー!!のカラー版です。白黒とはまた違う良さがあります!カラーで見るとより可愛らしく思えます。おススメです!
子どもの頃、アニメでみていたのが懐かしくなって読みました!久しぶりに読むと面白いですね!私はウォーズマンが好きです。笑
長瀬智也さん主演のドラマが好きだったので、原作を!と思い、読み始めました。ドラマも良かったですが、漫画も最高に面白く、どんどん読み進めていってしまいました。
タイトルを見てどんなお話か気になり読んでみました!タイトル通り、読んでいてスカッとするお話!!自分の心に正直に生きるって、大切ですね!
芦名先生の最後の作品。いつも芦名先生のお話に背中を押していただいていました。セクシー田中さんもそのひとつです。完結されずものすごく残念ですが、続く間は、大切に読み進めたいです。
人の優しさも弱さも強さも感じられる作品です。読んでいると、優しい気持ちになれます。
テレビで放映していた時からのファンです。
ともおたちの素直でおバカなところがたまらなく好きです!小学生って、いいなー。
映画になったと知って、ふらりと読んでみましたか、めちゃくちゃ面白い!!門松くん、カッコよすぎです!!!
子どもの頃、テレビでやっていた頃は内容が難しくて、あまり見ていなかったけど、今になって漫画をよむと懐かしくて面白い!!大人向けですね!
鬼滅の刃 外伝