ぽん☆☆☆☆☆さんの投稿一覧

めっちゃおもしろい!!!作者さんの過去作品に学生時代ハマってましたが、相変わらずのテンポの良さで爆笑です!

面白い!!!出だしからこんなに重たすぎる彼だったので先々が不安だったけれど、本気になって彼が変わって行く様子に愛を感じます。主人公は本気になることで恋に頑張ろう!とする様子が健気で応援したくなります。今後が楽しみです!

まさかこんな展開になるなんて。最後まで読みました。読み始めた頃はこんなにストーリーが重たい話とは思わず、最後の方はドキドキしました。もっと二人のその後の生活が見たいです。

もう最高です...!!
    彼のこれまでの生い立ちは気になるし、許せないところもあるけれど、それを上回るカッコ良さでドキドキします。頑張って2人で苦難を乗り越えてほしい!!

大好きな作品です!佐田くんがイジワルながらも次第に優しさを見せるところが素敵!二人のコンビも最高です!是非是非完結後の将来に至るまでの間のサイドストーリーもまだ見たい!

岬くんも京花さんも良いキャラすぎる!!!最初はこんなにキャリアと年の差で大丈夫⁉︎と思いましたが、二人しか知らない素の姿に応援したくなりました。これからが楽しみです!

なかなか上手くいかずに焦らされましたが、お互いを知り、ハッピーエンドで本当に良かった。本当の意味でのゴールインがだいぶ先だったので、この後の二人をもっと見たいです!

ドラマ化されたことから原作が気になり、読み始めました。最初は少し読むつもりが面白くて最後まで読みました。変わっていく二人の関係性が素敵で大好きな作品になりました。

最後まで一気に読みました。
    最近の中で一番のヒットで感動しました...。
    いろんな意味でハッピーエンドで嬉しかったです!
    二人のその後がもっと読みたいです!!

久しぶりにめちゃくちゃ大好きな作品に出会えました。最初に比べて山田の変わりぶりがすごい!顔も性格もイケメンすぎます!とにかく楽しくて早く続きが読みたいです!!