幼馴染からの極端な愛情表現ですが、主人公を想う気持ちはとても伝わってきます。主人公も幼馴染に惹かれるようになってお似合いにカップルです。
まだ読み始めですが、どう展開していくのか分からないドキドキがあります。元々あまりこういう設定は好みではないですが、気になって読んでしまうところが魅力だと思います。
あっという間に課金してしまいました。ハマりすぎる。二人の関係性も先輩のイケメン具合も良すぎます!久々にヒットです!
まさかこんな展開になるなんて。最後まで読みました。読み始めた頃はこんなにストーリーが重たい話とは思わず、最後の方はドキドキしました。もっと二人のその後の生活が見たいです。
二人の想い合う姿で素敵です。お互い仕事に真剣でその姿が好きな気持ちがとてもよく伝わります。これから二人がどうなっていくのか楽しみです。
まさかチャラチャラしていた彼がお偉いさんだったなんて!ビフォーアフターのギャップにやられました!やっと素敵な人に出会えてよかった!
本当にこんなシチュエーションがあったらファンはたまらないな〜と思いながら読んでました。テレビの彼も現実の彼もどちらも素敵すぎました!
ドラマ化されたことから原作が気になり、読み始めました。最初は少し読むつもりが面白くて最後まで読みました。変わっていく二人の関係性が素敵で大好きな作品になりました。
続きがどんどん読みたくなります!主人公の隠された美しさにドキドキ!行定さんも優しくて素敵です。これからの二人が楽しみです。
お互いのちょっとした一言ですれ違って数年、やっと誤解が解けて嬉しいです。一途な二人のこれからがますます楽しみ!
幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりません