岬くんも京花さんも良いキャラすぎる!!!最初はこんなにキャリアと年の差で大丈夫⁉︎と思いましたが、二人しか知らない素の姿に応援したくなりました。これからが楽しみです!
読み始めたばかりですが、すでに続きが気になって仕方がないです!主人公も可愛い素質を持ってるし、これからどんな風に変わっていくのか楽しみです!
久しぶりにめちゃくちゃハマる作品に出会えました!!!律が女好き過ぎて最低なのに、とにかく優しくてどんどん変わっていく様子に目が離せません!!
作者さん買いです♡短編ですが、しっかりストーリーも展開も面白くて満足度が高いです!!どんな展開になるのかドキドキしながら読みました♡
あっという間に課金してしまいました。ハマりすぎる。二人の関係性も先輩のイケメン具合も良すぎます!久々にヒットです!
まさかこんな展開になるなんて。最後まで読みました。読み始めた頃はこんなにストーリーが重たい話とは思わず、最後の方はドキドキしました。もっと二人のその後の生活が見たいです。
本当にこんなシチュエーションがあったらファンはたまらないな〜と思いながら読んでました。テレビの彼も現実の彼もどちらも素敵すぎました!
ドラマ化されたことから原作が気になり、読み始めました。最初は少し読むつもりが面白くて最後まで読みました。変わっていく二人の関係性が素敵で大好きな作品になりました。
続きがどんどん読みたくなります!主人公の隠された美しさにドキドキ!行定さんも優しくて素敵です。これからの二人が楽しみです。
待ってました!!!前作の大ファンで新作を待ってました!!!やっぱり今回も素敵♡絵もストーリーも虜です♡
岬くんの不器用な溺愛