オペラ座の怪人がこんな形で読めるなんて!ビックリしました。知っているのとは違う解釈だけど、面白いし読みやすいです。
幼なじみ最強ですね。久しぶりに再会して傷心してるところにこんなイケメンな幼なじみにあったら、たまりません!
今までにない設定でワクワクします。
偽りの関係からこれからどんな風に発展していくのか楽しみ!コミカルで楽に読めます!
今まで別世界で生きてきた2人が惹かれあって戸惑いながらも歩み寄る姿が素敵です!これから2人がどんな風に仲を深めていくのか楽しみです。
はじめてのストーリー設定でどんな風に展開していくのか、と思いましたが、どのシーンを取っても惹きつけられ、言葉以上に感情が伝わってきます。とても温かい作品です。
ほんっとうに絵が美しい!!!
ストーリーも最高ですが、やまもり先生の作品はまず絵に見惚れてしまいます。前作もハマりましたが、今回はさらにハマりそうです!!!
無料分だけ読ませていただきました!
まだまだ序盤でこれからどうなるのか展開が読めませんが、絵が綺麗で楽しみな作品でした。
まだあまり読み進めていないですが、期待するような展開ではなさそうでした。表紙の絵が魅力的だったので、早くそういった展開を待ってます!
かなり突然の始まりでビックリしました。これから壮大なストーリーがはじまりそうな出だしでした。長編になりそうで少し難しそうでした。
作者さんの作品をよく学生時代に読んでいました。作者さんはTHE青春な作品が多いです!修学旅行らしいワクワクする内容です。
深愛なるFへ オペラ座の怪人