ですよですねさんの投稿一覧

投稿 1,136件 / いいね獲得 324件

主人公は優柔不断?お相手はあまり相手のことをちゃんと考えられないタイプ?お相手に対して良い印象持たなかったけどそれ主人公も主人公でデモデモダッテちゃんなのでお似合いだと思いました。
    悪いふうに書いたけど、性格のいいイケメンや美女の物語より、こっちの方がリアルだと思いました。

一途な人と主人公が結局結びついちゃうのかな。途中までしか読んでないからなんとも言えないけど、それだったら嫌だなぁ。相手に振られてから進展していくんだろうなっていう予想だけど、やっぱり一途に思い続けた相手と結ばれて欲しいとおもてしまったよ。

戦闘もの苦手だったはずなのに

戦闘もの苦手なんですがコレは好きです。
    最初の頃なんか主要キャラバンバン死んじゃいます。でも顔が見れないのに惹かれあってる?感じが引き込んでいくんです!
    あと色々細かいの素晴らしいです。

いやー人間の裏をめっちゃ汚く描いてるこの感じがたまらない!
    美人ってほとんどちゃんとしてると思う。化粧とか手入れって大変なのに毎日やってるんだから、几帳面な人多いと思う。でも中にはこんな人もいる。

こういうの好きです。

こういうの好きなんです!
    一途で誠実な男性と頑張ってるヒロイン大好きです。
    あとやっぱり逆転出来るのスカッとして好き。

この作者さんの「姉の結婚」が好きでこっちも読んでみました。この独特の話の進み方が良いです。ゆったりとしているような、大人な雰囲気です。

面白いけど

面白いけど、この面白さはなんだろう?甘酸っぱさもギャグもキュンキュンもある。でも早くくっつけや!と焦ったい。
    でも面白い。

切ない

まだ一話しか読んでいませんが、切ない。動物を飼うときはちゃんと覚悟と、準備が必要ですよね。動物保護している方に頭が下がります。

私はほのぼの系だと感じました。女の子も可愛いし、音の子も可愛いというか好感が持てます。応援したくなる2人です。あと、美味しそう。

ラブが無いのも良いな!まだ全部読んで無いんで今後ラブがあるのかも知れませんが、こういう作品ってラブが定番だけど、無いのも良い!!