かよ012さんの投稿一覧

無料分だけと思ってましたが、ついつい課金して見てしまってました。
    ですが、とても面白いというよりかは、、
    消防士はとてもかっこいいし魅力的だし、好きになるのも分かります!
    でも、主人公の女の子はどうしてこうも、ドジなんでしょうか?
    病気の時にお粥を作ろうとしたら焦げて、何かしてあげたいと言いつつ泣くなんて…。
    現実であれば、私なら何しにきたって怒りますよ。
    薬を持ってきた訳でもなく、ただただ好きそうな態度をとっただけで。

もう読まないかなぁ。

まだ無料分だけですが、面白かった!
    こんなオラオラな先生中々いないですよね笑笑
    でも憎めない、言ってる事が正論すぎて笑ってしまう。今まで泣いた事とかあるのか?
    と思うくらい。
    励まし方も独特で、少し興味が湧く先生なのは分かります!魅力があるんですよね。
    でも、主人公があまりにもネタのようにいくから本気なのか?単純なのか?
    分からない事もしばしば。。
    先は長そうですがとにかく読み進めようと思います。

ちとせは誰からも恵まれず、自分で稼いだバイト代も勝手に使われてしまい、学費も払って貰えず路頭に迷っている時、手を差し伸べてくれる人が現れて幸せになっていくストーリー。
    でも、最初の壮絶な人生をもっと深く描いてくれたらとも思いました。
    今までボロボロだった服も、髪も何もかも綺麗になって学校へ行く時の事など、もっと深く描いて欲しかったな。完結に書かれているので読みやすいです。
    絵もとても綺麗で、いい作品です。

絵と内容の破壊力がすごくて一気に読んでしまいました。やっぱり面白かったです。いつかもだんだん可愛くなり、愛情表現も出せるようになって変わっていく姿が良かった。まだ途中ですが読み進めたいと思います。

広告から来ました。
    読みだしたら止まらなくて
    もうイライラが止まらなかった。
    こんな男なんで好きになったんだろう?って思うけど最初は分からないもんね。
    子供に会わせた時点でアウト。
    私ならそこでもう耐えれないと思う。
    最新話で早く離婚届にサインしないのが本当にイライラした。
    これで終わると思ったのにって、、
    早く続きが見たいです。

面白い!
    一気に100話まで読んでしまった。
    ドキドキしっぱなしだったが、ちょっと遠回りしすぎてここまでくるのに凄い時間がかかりすぎてる。
    もうちょっと進展ないのだろうか?とずっと思いながら購入してました。
    ですが、絵も綺麗で読みやすく、主人公も見習いたいくらいブレない性格でとてもカッコいいです。

広告サイトからきました。
    最初の方は不倫した元旦那のこと、そんな簡単に許していいの?って思いましたが、なんとなく分かります。戦う事も疲れますよね。
    スッパリ忘れて次に行った方がいい。
    まだ無料分だけですが、面白いので読み進めてみようと思います。

歪んでます。
    歪んでる!笑
    でも、歪んでるから面白い。
    そうじゃなきゃ読まないタイトルだよね。
    太郎くんは純粋に思ったことを口に出してしまう人。みんな思ってても口に出さないのに全部言うからスッキリ見れます。ムッツリではないね。
    思った事を口に出す人笑

オレコ先生の漫画だと思い、絶対面白いだろうなと思って迷うことなく読み進めました。

…が、かなり迫力があり、えー?!
    うわー!うそー?!
    みたいなシーン続きで目が離せません。笑
    前作がとても面白かったので今回も期待しています!

広告から来ました。
    眠気が吹っ飛ぶくらいイライラしました。
    クズすぎて本当酷い旦那です。
    最後はスッキリしましたが、これだけじゃ物足りないくらい人格否定されてました。
    まぁ、でも良かったかな。