面白い!
面白い!最高でした!
初婚が面白かったのでこの作家さんの作品ならと思い、一気に読みました。
アイの成長していく姿、ハヤテのフォローなしで最後は1人で舞台に立ってダンスでハヤテを呼び寄せたところはとても良かったです。
やっぱり結婚したのかな?
さすがですね。是非読んでほしい作品です!
面白い!
面白い!最高でした!
やっぱり結婚したのかな?
さすがですね。是非読んでほしい作品です!
面白い笑笑
ここまでの貧乏人でいつもぶっ飛んだ言葉言う主人公初めて見ました笑笑
だからか、本当に面白いので最初からスラスラと読めて一気に課金して読みました。
内容はよくある話の内容なのにここまで面白いのは作者さんの力ですね。
こんな奇跡的な出会いがあればいいだろうなぁと微笑ましく見させて頂きました。
とても面白いです。見て損はないと思います。
最初は束縛の激しい彼氏だなー
なんかここまでくると病的なものが?
と所々突っ込みたくなるような場面が多かったのですが、
最後まで読むとヤバいです。
そういう事だったのかと。
はるきくんが段々心から幸せになっていく姿、
最終的にはみにあまる彼女のような感じです。
最後まで読むべき。
とても感動的な最後でした。
本当に良かった!
最後まで一気に読みました!
とても面白い!!
最初はなんだこのシステム笑
と、あまり現実味がなかったのですが
それが少女漫画のいいところですね。
紺くんと結ばれてからめちゃくちゃ面白く、
初と紺くんの仲が深まっていく様子がとても良かったです。こんなに面白いとは思いませんでした!
まだまだ続きが気になります!
楽しみです!
すごくすごく引き寄せられるストーリー。
最初は、うわぁー、どうなるんだろう?
って思って見てましたが、弓弦くんの生い立ちが悲しすぎて花の事眩しいと言ったのは本心なのだと思います。
そりゃ、そうですよ。
親2人揃ってる人、しかも愛されてる家庭で育った人に何が分かるんですか。
ルカに逃げたらいいのも分かる。
でも、でも、望むなら、、
やっぱり花のような人生を共に歩みたいって思ったのでしょうね。
2人が結ばれるまでのストーリーが切なく、甘く、本当にスラスラ読んでしまいました。
凄く素晴らしい作品です。
なんでこの先生の漫画はこんなにギャグセンスありで、面白いんだろうか。
そしてストーリーも面白い!
モテるにはどうしたらいいか考えてるのに全部裏目に出たり、消しゴムをわざと落としたのが本当ツボでした。面白いのでゆっくり全部読んでみようと思います。
関西弁が本当最高!!
杏ちゃんは可愛いし、性格も良し!
何より関西弁なのがしっくりくる!
同じ関西なので読んでて飽きない。
内容は古谷先生を思い続ける杏ちゃんの健気な恋物語。私はほんとーにキミシマンが好きでした笑
友達としても最高だけど、彼氏にしたらめちゃくちゃ幸せにしてくれるだろうなぁという男。
でも杏ちゃんを全力で応援したくなる!
面白いです!最後まで見ようと思います。
本当に長い笑笑
もういっそ、くっつかないのでは?
と思ってましたし、ハッピーエンドより2人のコントのような毎日で満足してました笑
それが徐々に徐々に進展していき、月が歩先輩に告白した時は本当読んでて良かったって思いました!
面白いです!
ぜひ見てほしい作品です!
面白い!!
最初はなんでこんな美園くんうららちゃんに冷たいんだろう?
やっぱりBLよりなのか?
と思いきや…
全く違いました。
もう、美園くんがうららちゃんにハマっていく様子が可愛いくて、ピュアでもう本当に最高でした。
まだ途中ですが、最後まで見たいと思います。
ヤバいです。
かなり面白いです。
落ち込んだ時読みたくなります。
タケオが真っ直ぐすぎて、キスの仕方が分からないから練習させてくれには、お腹抱えて笑いました。
家族全員おススメしました。
少女漫画でここまで笑ったの初めてです。
タケオと凛子ちゃんに幸あれ!
バディゴ!